Я борюсь

И снова я борЮся
БорЮся сам с собой
Она?-когда же ты БорЮся?
Уж будешь мой?

Но я не преступен-во котЯра?....
Твержу ей одно и тоже
Мы с тобой не пАра
Свобода мне дороже

И сколько так будет продолжаться ?
Не знаем мы вдвоём?
Да,это просто можно оборжАться?
Когда мы с ней по улице идём?

У меня серьга в ухе!
У неё?-волосы зелЁны!
Я твержу -возьми себя  в руки
Не поддавайся ты этой Алёне

А она вокруг меня вьюнОм?
И крУжится и крУжится?
Старается настоять всё на своём?
Да,вряд ли у неё полУчится?

Я же просто,как одна из скал?
Меня не сдвинуть с места?
Может только?-Если с меня снять скальп?-------волосы с головы вместе с кожей
Тогда будет она моей невестой?


Рецензии