Я смеяться хочу всем проблемам в лицо

Я смеяться хочу всем проблемам в лицо,
И свободой своей полной грудью дышать,
И поставить на место жлобов, подлецов,
Любоваться природой родной, не спеша!

Восхищаться людьми, красотою души,
Видеть Бога, разлитым повсюду вокруг,
Научиться прощать, ни о чем не тужить,
Излучать только свет, словно солнечный круг!

Чтобы всем было рядом со мной хорошо,
Чтобы радовал только Вишневый мой сад!
Чтобы День для людей Всепрощенья пришел,
Чтобы Мир на планете любимой настал!            8 апреля 2017 года


Рецензии