Рана

Вот весна в права свои вступила.
Засияло, зашумело все вокруг.
Платьем свадебным черемуха затмила
Припозднившихся  с замужеством подруг.

Словно запахи цветов хмельным дурманом
В груди чувства май во мне перемешал.
Мне бы счастья, да  любви, но ноет рана -
Ведь, чтоб жить мене, дед смертью храбрых пал.
02.05.17.


Рецензии