Old School

Ты говоришь, я олдовый, и это не cool.
Бэйба, а знаешь ли ты, что такое old school?

Бутылку веткой открывать,
Вино шампанским запивать,
Весь год ходить в одних носках
И план курить на турниках.

Old school, old school, old school –
Угар и моща.
Old school, old school, old school
Задвинем вам счас!

И каждый день с друзьями - в хлам.
Раскрутка баб на "дам - не дам".
А летом – речка, огород
И самогон по два пятьсот.

Old school, old school, old school –
Угар и моща.
Old school, old school, old school –
Штакетом по щам.

А там и осень, политех
Со всей палитрою утех:
То первокурсниц, то сто грамм.
И ни VK, ни «Инстаграм»!

Old school, old school, old school –
Угар и моща.
Old school, old school, old school
Назло всем дрыщам.

А по весне любовь в кустах,
Гульба в общественных местах,
Гитара, чипсы и пивас - 
Короче, всё, не как у вас!..

Old school, old school, old school –
Угар и моща.
Old school, old school, old school.
Эх, где же он счас?!

...Ты говоришь, я олдовый, и это не cool.
Чика, тебе не понять, что такое old school...

22.04.2017


Рецензии