Эйфория весенних депрессий-2

Не зная
броду,
не лезь
и в бутылку…

На Страшном суде
суровее всего
спрашивают
за тексты
эпитафий.

Любовь дарит
больше,
чем имеет.

Больные темы
хорошо лечатся
молчанием.

В интересах
дела
мужчине легче
поджать хвост,
чем задрать
лапу…

Женщина
не прощает
мужчине
только своих
ошибок.

Часто поющий
о Любви,
экономит
хотя бы
на интонациях.

Каждый день
кто-то
молит Бога –
о Добре,
или Зле…

Время собирать
камни
и на чужом
огороде…

Себе
на уме
дешевле быть
дураком…

Познавший вкус
Жизни,
и перед
смертью
облизывает пальчики…

                Бонус

Знающий
о себе
слишком многое,
рискует проболтаться.


Рецензии