танцуют солнечные дети...

Танцуют «солнечные» дети…
В них – искренности чистый свет:
Людей светлее на планете,
Да и добрее, знаю, нет.

Танцуют, радуясь мгновенью,
Как будто лучики скользят.
В них нет терзаний и сомнений,
У них – никто не виноват,

И зависть никогда не гложет -
Они свободны и легки.
Улыбки дарят всем прохожим,
Как ласковые светлячки.

Танцуют дети… Я случайно
Попала к ним на огонек.
Поражена необычайно,
И рада получить урок

От них… Они же точно лучше,
Чем большинство «несветлых»… нас…
Так хорошо, что был мне случай
Их мир почувствовать хоть раз!
2.05.17 Анна Опарина


фото автора


Рецензии
Аннушка очень хорошо. Зпт нужны после слов как будто лучики. Зпт не нужна в конце пятнадцатой строки. Пишу на планшете поэтому без пунктуации. С уважением

Татьяна Кутузова-Веселова   26.05.2017 20:52     Заявить о нарушении