Ни жилец

Выхода нет, стиснув зубы в ответ.
Ты пойдёшь по костям, за героями в след.
Но какой ты герой?
Ты ведь просто портной,
Оказавшийся здесь по иронии злой.

Твои ноги дрожат, по лицу течёт пот,
В голове только страх,
За спиной эшафот.
А в руке револьвер, магазин увы пуст
И в душе только грусть.

Поздравляю тебя, ты уже ни жилец,
Видишь там в далеке стоит личный твой жнец.
Вот последний твой вздох,
Ты упал и конец,
Видно ты молодец,
Отдыхай ни жилец.


Рецензии