В небо устремлённость

Зачем – скажи,
Тебя любить?
Зачем – скажи,
Мне быть покорным?

Любовь в покорность отдана,
Или в покорности любимый?..
Ты – замануха, ты вражда,
                волна,

Смывая грим с меня  становишься –
                неодолимой!..

В обычной жизни – та нужна,
Чувства к которой – словно небо!
В стихах – испейся ты до дна...

Где в сказке мне с тобой прожить,
Скажи – ну, где бы?


Рецензии