Ты меня нарисуй по памяти

Ты меня нарисуй по памяти,
Можешь даже карандашом
И душа оживёт под пальцами,
Под твоей рукой, под штрихом.

На холсте  буду просто памятью,
К твоей жизни я прикоснусь.
Ты  меня создал в реальности,
Через образ к тебе дотянусь.

Ты меня нарисуй по голосу,
Как стихи меня напиши.
Я вернусь обязательно по ветру,
На секунду, на миг, для души.
        02.05.2017


Рецензии
Супер, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 22:58     Заявить о нарушении
Само вот так стихотворение вылилось! Спасибо!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   20.12.2018 00:03   Заявить о нарушении