Ь

О чём печалиться? гроза
Молниеносные атаки
Пусть накалялись провода
Но стихло всё и даже драки

Образование корыто
От правды будто решето
Шпионит рыбка золотая
И носит чёрное пальто

Сознанья книжные руины
Уже готовятся под снос
Квартал славянские былины
Земляне все утрите  нос

Прошла гроза свежо и ясно
Кто ищет радугу найдёт
Дыши свободно, безопасно
Ведь жизнь сердечный волновод


Рецензии