Для тебя

Для тебя хочу быть молодой.
Пусть уже не телом, но душой.
Для тебя хочу я быть красивой,
Чтоб имела над тобою силу.
Чтобы только я в тебе жила.
От тебя пьянела без вина.
Вот мои желанья и мечты.
И царишь в них ты и только ты.
Усмирились демоны во мне.
Нет меня. Все мысли о тебе.
И душа моя теперь уже твоя.
Не пойму, где ты, а где осталась я.
Нет, я есть и я сильна тобой.
Я иду к тебе на голос зова.
Кто ты? Может быть хранитель мой?
Нежный, добрый, сильный и суровый.

2009г.


Рецензии