Нет на свете подарка такого

Посвящается Олегу в год 60-летия

Нет на свете подарка такого,
Чтоб смогла я тебе подарить,
И важней ничего нет другого,
Как великое счастье – любить.

Как могла я тебя согревала.
Только ближе к себе не звала.
Твою верность другой принимала.
И ждала. О, как долго тебя я ждала.

Ты со мной, я теперь это знаю.
И не надо судьбы мне иной.
Я дышу, я живу, я летаю
В ожидании встречи с тобой.

Пробежали десятками годы.
Голова побелела твоя.
Ты такой же: и нежный, и гордый.
И осталась такою же я.

Через годы, через расстояние,
Что всегда разделяют нас,
Я опять мчусь к тебе на свидание,
Словно девочка, в первый раз.

И сегодня в твой радостный праздник
Снова сердце тебе я дарю.
Я с тобой, все твое принимаю,
И такие слова говорю:

За все тебя благодарю -
За встречу, за любовь твою,
За ночи, сладкую зарю,
За трудную судьбу мою.

За то, что счастье даришь мне,
За откровенья при луне,
За то, что я себя дарю,
За все, за все благодарю!

За все прощаю я тебя:
Что первая любовь – не я,
Что первый поцелуй – не мне,
Что не гуляли при луне.

Что не была всегда твоей,
Что я не мать твоих детей.
За все прощаю я тебя.
Всегда с тобой любовь моя!

2005г.


Рецензии