Татьянин день

В праздник твой Татьяна поздравить я хочу
тебя моя мамуля и этого прошу:
чтоб ты больше улыбалась -
чтобы не было беды.
Чтобы больше ты смеялась -
чтоб красива была ты.
Чтобы больше наслаждалась
жизнью всей своею ты.


Рецензии