Косые тени

Косые тени прячутся под кронами,
под ладонями,
окрепшими из-за рукопожатия.
Неуловимо проносится
запах бодрости,
проникающий в плоть.
Слишком стали мы друг для друга
знакомыми,
а, может, просто
нам не повезло.

У тебя будет май
с вишневыми сумерками
в темпе счастья,
в приятной суматохе дней...
Представляю тебя,
чуть схмуренным,
на изломе лба
твоя морщинка
света нежней.

Запрокидывают головы
одинокие звуки,
влетающие бумерангом
в мое открытое продрогшее окно...
Косые тени,
танцуют на подоконнике-
Чтобы мне стало
хоть чуточку смешно.

Я улыбнусь,
и этой болью стянутая мимика
расскажет тебе
о том, что не в силах
я вслух произнести!
А небо в вишневый чан
опрокинуто...
И бесполезно
гудят фонари.


Рецензии
Браво!
С теплом сердца, Татьяна!

Королева Татьяна   18.05.2017 09:44     Заявить о нарушении