Центр жизни

Ас-саляму_алейкум
Я говорю вам всем
Приветствую вас всех родня,
Друзья и близкие мне люди
История тут началась моя
Я тут спокойным чувствую себя
Заряженным и бодрым
Рябина за окном растет
Плодами лицезреть дает
Скажу я так, тут дом родной
Всему хвала Аллаху!!!
Работа есть,
Живу пока в столице
Огромный город
Знакомые есть лица
Давно все начиналось
Друзья, любовь, движуха
Дорога всякая была
Бывало мягкой, жёсткой
Видал как совесть продавали
Глупее стали, от ума
Деньгам приоритет тут дали
Наверно времена настали
Когда без чести проще жить
Коварству дали место в жизни
Порядочность людей забыв.
Но не чего есть наказанье
За все плохое на пути
Дорога истины сложна
Наградой ценной поощрена
Вот это знать пора всем людям
Пора и беса обвести
Сказав ему не по пути
Добро творить, людей менять
Харизму истины вселять
Хочу сказать о центре жизни
Горжусь о том, что есть она
Мой центр за окном рябина
Мой центр там, где мать мая
И граням нет моим придела
Чем дальше грань сильнее я
Не в легком городе чужом
Жду дня, когда домой вернусь я
Пройдут года, к чему же вел я
Черемуха цвести начнет
Тут дети покажи свободу
И вспомню день, когда ушел
Когда почувствовал свободу
Когда не рядом с домом был
Спасибо мама за свободу
Спасибо что увидел дом
Где корень мой, мое начало
Детей начало и семьи
Пусть центром жизни
Станет дом наш,
А края хаты не найти!


Рецензии