Юбилей

В этот день всегда немножко грустно,
Жгут воспоминанья о былом.
Без родных, друзей на этом свете пусто,
Без детей глухонемой наш дом.

Кто поздравит нас вот с этой важной датой,
Кто в беде поможет ночью или днем,
Кто простит ошибку нам когда-то,
Кто напомнит нам, что мы еще живем.

И с годами мы становимся мудрее,
Нашей жизнью больше дорожим.
Ведь неповторимо каждое мгновенье,
Каждый день ничем неоценим.

Пусть друзья теснятся рядом с нами
И родные пусть не покидают нас.
Пусть любимые нас радуют цветами.
Пусть побольше будет добрых глаз.

Пусть от радости лишь кружит голова
И запомнятся такие нам слова:

«С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь.
Корнями прорастайте в них.

И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг».

Вот и мы когда-то нашу песню пели.
Радостно летела она ввысь
В песне птицы мимо пролетели,
В жизни наши годы пронеслись.

Кто ушел, а кто остался рядом,
Чтобы в жизни кое-что успеть.
Только нам печалиться не надо,
Надо песню до конца допеть.

Потому что жизнь – она, как наша песня.
В ней надежда, радость, грусть, желание любить.
Если ты живешь, то значит ты надейся.
А надеешься, то значит будешь жить.


Рецензии