Ты не верь, что меня не стало

Ты не верь, что меня не стало,
Что растаяла я во мгле.
Я прольюсь к тебе снегом талым.
Буду светом в твоем окне.

Я ворвусь к тебе запахом ветра,
Ты вдохнешь и услышишь меня.
Буду яркой звездой до рассвета,
Это светит любовь моя.

Я вернусь к тебе птицей ранней,
Что разбудит тебя на заре.
Это будет наш час свиданий.
В этот миг я вернусь к тебе.


Рецензии