Умер человек

Вот ушел из мира дед...
Перепил узнав о том,
Что бабуля больна ракам...
Он любил её душой.
А за тем, ушел мой идол...
Передоз героином.
А за тем, ушла бабуля...
Слезы! Слёзы - это пули...
Разрушает ногти.
И гнёт кожа.
В голове иголки.
В сердце тьмы осколки.
И окутала меня,
Словно одеяло - тьма...
И окутала меня,
Словно одеяло - тьма!
Умер человек. Поверь!
И очнулся злобный зверь...
Безответная любовь.
Мысли о суициде...
Память о любви живёт.
Но не имеет больше силы...
А за тем, предал друг.
Выбрал он, быть псом хозяйки...
Оказался он говном!
Сдохнешь, ты под каблуком!


Рецензии