След

Мысль не в силах сдержать изнуряющей разум истомы.
Бьется пульсом желаний волшебная сладости нить,
Чтоб в плену ощущений растаять - пьяняще знакомых,
И медовую терпкость, по капельке, соком испить.
Прикрывает глаза в наслаждении вечер весенний,
Дуновеньем тепла награждая сквозь светлую синь,
И дыханье смиряется тайной взаимных томлений.
Наполняет стремительный ян утонченную инь.
Полыхает огонь в нежной страсти объятий заката,
Примеряет наряд полумрак, шлейфом взяв лунный свет.
Ласки искрою чувственной, вздохи влюбленных кантатой...
И по коже скользит страсти губ обжигающий след.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.