Моя звезда

Я на распутье двух дорог.
Судьба так рассудила строго.
И кто-то будет одинок,
Когда пойду иной дорогой.

Как середину мне найти,
Я до сих пор не понимаю.
Куда бы ни пришлось идти,
Кусочек сердца оставляю.

У бога чуда я прошу:
«Услышь, что в сердце я ношу,
И нитью тонкой и незримой
Соедини моих любимых».

Но обрету ли я покой,
Найду ль больной душе отраду?
В каком краю, стране какой
Горит моя звезда-награда?

И, может, этим я живу,
Иду сквозь годы и ненастья.
Когда же я ее найду,
Мою мечту, мою звезду,
Мое неведомое счастье?


Рецензии