Я гений

Я обрадовался,как дитя?
Когда её увидел
А она?-Не обнимай,нельзя?
И чем он её обидел?....

То каждый бы сказал со стороны?
И был бы прав
Да нет?-ты своё мнЕнье захоронИ
Такой уж у неё нрав?

А я забыл совсем?
Так как давно не видел?
Я был её сосед
В детстве мы вместе смотрели видик.....

Все те боевики?-ужАстики?
Потом мультики ушли на второй план
Мы в игры стали играть джОйстиком
Ну а позже?........стал я капитан

И стал ходить в разные моря
Пошли между встреч большие перерывы
ПодОлгу не о чём с ней не говоря?
Но сердце нЫло?-будто там нарЫвы?

И понял я?-что в неё влюблён
Чего она не ощущала
Она была ещё из тех гулЁн?
Ей мужиков всё было мало

А я не мог то запретить
Ведь я ей не папа и не мама?
Мне самому всё то претИт?
И только,когда я ей привёз палантИн из лАмы?.....

Она стала улыбаться мне
И по другому на меня смотреть
А однажды повисла на моём ремне?...
Сказав?-я буду себя бдеть!

Что значит палантин из лАмы?
Видно понялА.что я влюблён?
Стала совсем другая дама?
Я рад?-что растаял этот лёд!

Затем привёз часы ей "ПАтек ФилИп"
Швейцарские?-всё честь по чести!
И вот уж снимаю я про это клип?
Как она стала моей невестой?

Так преодолев превратности судьбы?
Вокруг сразу зашептали?-Он мол скоро женится?!
А что?- так из разряда "голытьбы"?
Я превратился сразу в Женечку

И главное?-смешно?
Она Женя и я Евгений?
Настолько оказался я смышлён?
Что стала звать она меня?-мой гений!


Рецензии