Мысли в костре догорают

Пора заканчивать в стихах поставить точку,
мне незачем вам больше говорить,
теперь дышать я буду в одиночку,
я не могу любить и не любить.

Прощайте мысли связанные с вами,
я их в костёр тихонько положу,
а вместе с ними я положу страданье
и сжечь быстрей огонь я попрошу.


Рецензии