Жаль, что счастье бывает так зыбко

 Отзыв Харьковчанке на "История одной встречи"

Жаль, что счастье бывает так зыбко.
Мы стесняемся тронуть его,
Задержать, ухватить и забыться.
Ведь не спросишь же ты у него:-
Ты моё? Или можешь разбиться?


Рецензии