Листья падают, листопад

Листья падают, листопад
За окном, как снежинки, кружатся.
Омертвевшие листья летят.
Будто где-то и что-то рушится.

Осень, милая, подожди,
Я любви-то еще не изведала.
Подождите идти, дожди.
У меня еще солнышка не было.

Листья падают там и тут.
И от осени не отвертишься.
Ничего, я еще подожду.
Все равно ты когда-нибудь встретишься.


Рецензии