Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13623

Эйб арОп волт мен гевОрфн
штЕйнер фун волкн, ди штЕйнер
волт трефн нор ин ди оремелАйтн.

Если вниз бросали бы камни
с облаков, камни попадали бы
только в бедняков.


Рецензии