Ночное чтиво с тихим мру...

Порою ночь, я сплю, но
Только, как Кастанеда,
У них не получилось, мне
Беда, успеть бы отобедать,
Они бегут, летят, на костылях
Мопеда, а я лечу, но, как
Кастанеда в мечту.
Порою ночью слышу бред,
Без фальши я его не знаю,
Пора, иди за мной, я
Закрываю дверь, и вот они
Уже умолкли...

(2 мая (после праздника ночь))


Рецензии