На тонкую ниточку

На тонкую ниточку,
На крепкий гвоздик,
Повесьте романтику -
Пусть она сдохнет.

Она лучше пусть
От тоски задыхается,
Чем самому лезть
На стенку. Мается

Пусть ее сердце,
Из груди рвется,
Как узник Освенцима,
Оковами бьется,

От заточения,
От безысходности.
И, без лечения,
Спасенья возможности

Пусть сама мучается,
Сама страдает,
И, ей самой достанется,
То, чем она убивает.

Хрипом последним
Пропала надежда
Снова стать таким,
Как прежде.


Рецензии