Злюка-разлука

В доме ни звука.Зови, не зови.
Подкралась разлука. Проверка любви.
Злюка-разлука. Угли костра.
И воет вьюга всю ночь до утра.

Угли коптящие ветер погасит…
Вихорь клубящийся их разнесет.
Искру дрожащую ветер подхватит –
Пламенем ввысь вознесет!

Тяну к тебе руки с мольбой о  любви.
Ты цепи разлуки приди – разорви!
Сжалься, подруга, испепели
Стужу разлуки жаром любви!

Искру дрожащую ветер подхватит –
Пламенем ярким ввысь вознесет!
Угли коптящие ветер погасит.
Их уж ничто не спасет…

В доме ни звука. Тихо грущу.
Уйми мои муки. Вернись, все прощу…
Жду в двери стука и трепещу.
Злюка-разлука. Испытание чувств.

Злюка-разлука. Угли костра.
И воет вьюга всю ночь до утра…


Рецензии