Российские загулы

Я как то Лёхе намекнул-
Пора закончить, мол, загул!
Но он такое тут загнул,
Что от испуга я икнул…

А он кричит, да нет – орёт -
Мол, признавайтесь, кто нальёт?!
А сам как танк на нас всех прёт,
Налили, а не то убьет...

И всех колотит, но все пьют,
Как на убой ягнят ведут,
Смотрю, и черти тут как тут,
Срамные песни нам поют!

И от души мы были рады,
Когда приехала бригада,
На Лёху навалились гады,
И увезли его в пенаты...

На улице уже апрель,
И молотом в башке капель,
Нас мучает, что Новый Год,
К нам Лёха, вновь, встречать придёт...

5.02.04 г.


Рецензии