Грань

Так не тянулись зимние ночи,
Так не тянулись прежде года,
Мне казалось, что этот день не кончится,
Уже не кончится он никогда .

Так сердце никогда не билось,
Так не стучало сильно в груди,
Когда ты мне одна полюбилась,
И в мыслях только: "Не уходи."

Так никогда не пьянел я резко,
Не заплывал далеко за буйки,
Не говорил с друзьями я дерзко,
А теперь они вроде враги.

Я всегда был, как в небе птица,
Но теперь,видно, сошёл с пути.
Вот такая простая граница:
Был свободен, а теперь один.


Рецензии