Так много в жизни

Так много в жизни сыграно ролей,
И амплуа так многогранно.
В начале - ты  дитя с разбитою губой.
В последствии - старик жеманный.
Так много масок мы примерили за жизнь,
То что-то находя,а то теряя...
Порой не различая верный путь,
Друзей сердечных на врагов меняя.


Рецензии