В тех краях...

В тех краях, где не знают печали
Все влюбленные на мостах.
Мы сидели с тобой и молчали
С тихой нежностью на устах.

А внизу лишь какие-то тени,
Не познавшие чистой любви.
Те, что лишь для себя жить хотели,
Спиной прислоняясь к двери.

Там, где слог у поэтов так лестен,
Где муза с приятным лицом
Пропоет нам нехитрую песню,
Убаюкивая перед сном.

Нам с тобою не нужен никто.
Мы с тобой будем счастливы здесь.
И в наше с тобою гнездо
Пусть аист несет свою песнь.


Рецензии