***

Бессмысленной молочной белизны
Внезапно расступается завеса,
И ты выходишь в густоту весны
Из внутреннего призрачного леса -

Обрушился невидимый каркас,
Уже не различить ни рук, ни веток,
И глупо думать, кто тебя не спас,
На ком теперь не сделаешь отметок,

Кому ты больше не предъявишь счет
За то, что толковал тебя превратно.
И остается лишь дышать еще,
Стремясь не упокоиться обратно.


Рецензии