Тонкая нежность

Твои сонные губки...
Мои ладони на спине, -
И я словно скульптор,
Познаю как ты совершенна.
Я вижу,что нет ничего
Сгоревшего в чистом огне,
И только сердце мое...
Трепещет.

И вот губки твои
Сжались,как для поцелуя.
Я знаю этот момент,
Наверное,не повторится.
Но я стараюсь запомнить
Светлое то волшебство, -
И шепот простыни под тобой.
Отброшенное одеяло...

Как руки мои на спине.
Забудешь!Все так просто...
Ведь больше нет ничего
В этом моменте,
А дальше...
Ты скажешь:"Я ведь спала."
Но я, - разве не заметил?
И что осталось во сне?!

Лишь губки твои,капризны...
Должны быть видно такими,
Когда руки мои на спине
Плывут по морям расслабленным,
Дыша ароматом твоим,
И осознав видимо, -
Что даже во всей вселенной
Прекраснее нет...тонкой нежности.


Рецензии