***

Фактурой слов стекая на бумагу,
Ключи от сердца в зажигании и вот-
Я должным образом тестирую отвагу,
Не жду,что поболит и всё пройдёт.

В твоей теории распахнутых столетий,
Где в танце умер Бог и судя по всему,
В горячем рое хриплых междометий,
Мы сеем панику и  предаём корму.

И в шторме рук отдаться океанам,
Что в гавань никогда не пустят корабли-
Мы создали свой рай,напичканный изъяном
И не найдёт компас изведанной земли.


Рецензии