Медузы в море...

Медузы в море...

Медузы в море...
купальщик вон.
А кто же спорит -
ведь Гомо - фон.

Медузы жили
и будут жить.
Зря мы здесь плыли -
играя в прыть.

Планета эта-
суть Океан.
Водой умоет
боль Гомо-ран.

В море медузы -
играй малыш.
Бег школы-вузы -
итогом шиш.

Ты ходишь "Голым
 среди волков".
Андройды, клоны-
мост, вал и ров.


Рецензии