Касаясь пустоты...

Касаясь пустоты,впадаешь в кому,
Дотронувшись до истинного дна,
Как и до выси,навевающих истому,
Касаемо того,что жизнь дана

Не раз,а бесконечность проявлений,
К себе по кругу возвращая вновь и вновь,
Без никому не нужных сожалений,
Встречая каждый раз,конечно же,любовь,

Казалось бы,утерянную вами.
Ан,нет:та встречи так же верно ждёт
Под алыми на бриге парусами,
Который к счастью с вами доплывёт.
...
Касаясь пустоты,не надо думать
О чём-то постороннем,кроме сна,
Пусть в нём на первый взгляд и всё безумно,
Как долгожданная для каждого весна.

И вы увидите,что прав был терминатор,
Когда меж тьмой и светом проводил
Свою черту - как некий навигатор,
Чем в жизнь мечту для жизни воплотил.


02.05.2017


Рецензии