ну и ладно

Ну и ладно, можно не читать...
Да и не пронять,
Эмоционально выгоревших.
Да и ладно,
Не фиг и пенять,
На тех лицемерно тлевших,
Напяливших невинный лик,
 Тебя в  пол вгонявших :
мордой об стол,
на кеды рваные взглянувших,-
Ведь без бумажки ты никто
И без машины, и без шубы
А то, что есть внутри,
засунь себе обратно...

Ну и ладно...


Рецензии