Tattletail Song - Don t Tattle On Me!

Не уснуть. Я тихо встал.
Спускаюсь вниз, крадусь в подвал,
А в нём темно и жутко жарко.
Посмотрю свои подарки.
Что же это может быть?
Оно умеет говорить!
Лепечет что-то о своём
Без умолку, причём.

Не выдай меня! Не выдай меня!
Ведь мама дремлет,
И мама злая.
Прошу, молчи! Весь мир кляня,
Найдёт как демон.
Что будет, знаешь.

Прятки – странная игра…
Блеск красных глаз. Искать пора!
За мамой новая погоня
К жертвам снова деток склонит.
Причешу, давай садись.
 Кто здесь игрушка, разберись?
Среди подарков самый яркий
 Адский механизм.

Не выдай меня! Не выдай меня!
Ведь мама слышит,
И мама злая.
Прошу, молчи! Весь мир кляня,
Найдёт детишек.
Что будет, знаешь.

Вернуть словно фильм назад,
Встряхнуть, и наступит ад,
Закрыть в ящик на замок,
Разбить на куски как смог.
Вскочить, словно страшный сон,
Ходить, тихо как шпион.
Смешать и не вспоминать.
Молчать….

Не выдай меня! Не выдай меня!
Ведь мама видит
И мама злая.
Не пикни, нет! Весь мир кляня,
Возненавидит,
Что будет, знаешь.
Не выдай меня!


Рецензии