Вновь

И похвалить мне хочется весну,
Хотя до нас так долго добиралась.
Не торопилась вновь подать красу,
Но наконец-то я ее дождалась.

Земля оделась вновь в простой наряд,
Зеленый цвет гостит уже неделю.
И бело розовым цветком украшен сад,
Такое чудо повстречать успели.

И каждый день с ней суждено бродить,
Все подмечать, работает царица!
Не устаю ее за это я хвалить,
Нас посетила вновь весна-жар птица!


Рецензии