Меня обложили...

Меня обложили, со всех сторон. И власти всех стран, и люди. Простые люди. А я лечу. Простор моей мысли,не подвластен  вам. Вам рабам. Рабам золотого тельца. Вы тюремщики! Глупы! Столь глупы! не сознаете, сами в тюрьме. Радуюсь! Нет! Плачу! там дети, матери, надежды простых, простых людей. Мои виражи, полет мысли, конечно суета. Тщеславен ли я. Буря! Ветер! Волны! тоже тщеславны. Взлет! Падение! Лечу! Лечу! то вперед, то назад. Бейся! Бейся! сердце мое. Ты в тюрьме создателя. Прахом станешь. Но ты любил и страдал. Твои мечты необъятны. Мысли твои с музой облетели миры. Во славу любви. Во славу свободы. Я человек! Человек! Поющий...Моя победа над самим собой,  победа над долей.... Победа над рабством - тельцем золотым. Победа над тюрьмой, над мыслью лживой... Моя победа !Победа сил Творца !.. Всей космической Природы.


Рецензии