Откровения бывшей

Чувству, дикому, как кобыла,
Надо вовремя бросить кость.
Ты б и мерина убедила б,
Что измена измене рознь.

Звёзд немеряно...
                как в тот вечер,
Когда ты не пришла домой.
Ночь...
              вторая...
                Кого ты лечишь?
Я влюблённый, а не больной.

Что? не кость лошадям? овсянка?
И ни то, и ни сё для баб...
Ты врала мне, что лесбиянка;
А держал бы,
                досель лгала б?

С милым и в шалаше скучаешь,
А с любыми пылишь везде.
Там, где любят,- права качаешь;
Вне,-
            готова скакать в узде.

Страсть, голодную, как собака,
Не насытишь овсом,
                а- в рожь...
Мой коллега, не надо плакать.
А ему-то, о чём ты врёшь?..


Рецензии
Хорошо написано.

Товарищ Дворецкий   11.05.2017 19:00     Заявить о нарушении