Подруге

 Осветят все души твоей потёмки
 При встрече откровенности лучи.
 Спасибо,что со мной бываешь как девчёнка
 И голос твой взволнованно звучит,
   Что преданность с годами не пропала
   И так же нежен откровенный взгляд,
   Хотя сама уж бабушкой стала,
   Познала радости ласкания внучат,
 Хотя нами в души уж стучится старость
 И волосы пробила седина.
 Коль в памяти плохое что осталось-
 Признаюсь я,что в том моя вина.
   Уж если честно-был порой неправым
   Как на тебя катился сплетен вал
   И пересудов кумушек отравы-
   Мне бы в защиту,а я не защищал.
 Быть может недостойный я твой воин,
 Не рыцарь я,чтоб украшать судьбу,
 И твоего доверья не достоин,
 Хотя с тобой всегда я встречи жду
   И обещаю,слов не тратя громких,
   Что чувства чистые до смерти сберегу.
   Спасибо,что со мной бываешь как девчёнка,
   Прости,что я перед тобой в долгу.


Рецензии