Время долбит Сердце, фирм. стих

Время мерно долбит
Мое сердце, сквозь звезды летящее.
Алой змейкою кровь
Рану лижет, как скрипку смычок.

Пусть та кровь напоит
Землю, радужкой в Космос глядящую,
Окаймляя, как бровь,
Болью вышитый черный зрачок.

Скуки мрачной шипы
Мою нежность кольцом ограничили.
Миражи редких встреч
Дарят свежесть, в пустыню маня.

Прокуроры Судьбы
Трафаретами Душу замучили.
Я лечу, словно смерч,
По дороге сплошного огня.

Кармы властный аспект
В жизнь приносит лишь миг испытания.
А дракон суеты
Разрушает Вселенский покой.

Млечный путь, как проспект,
Устремленный на край мироздания.
Луч далекой звезды
Мою душу на Вечность настрой.

12.1998г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии
Очень Мудрое Философское изречение.

Любовь Приказчикова   02.10.2017 19:28     Заявить о нарушении