Самба

Я танцую ритмичную самбу
С бразильянками при луне.
Увлекался когда-то я самбо,
Капоэра сейчас ближе мне.
Когда силы совсем на исходе
И энергия на ноле,
Мне на память сразу приходит
Безупречный образ Пеле.
Я курю бразильскую трубку,
Не могу её не курить.
Сам Пеле пожимает мне руку.
Лучше этого, что может быть?

1 мая 2017 г.

© Игорь Пекер


Рецензии