Тебя дождалась, наконец, мой дождик милый...

Тебя дождалась, наконец, мой дождик милый
Вот только холоден сегодня ты ко мне
Не придаёт мне наша встреча жизни силы
В твоих объятьях я вхожу в небытие
 
От чувства холода с тобой я застываю
По телу капельки стекают, в них печаль
Но ощутить тебя всем телом успеваю
И мне себя уже сейчас немного жаль
 
Ты заставляешь меня быть не той что прежде
Ведёшь со мною непонятную игру
И как-то тихо исчезает луч надежды
И я послушно остаюсь в своём миру.


Рецензии