Поздравляю

Зимний вечер,мрачный и сырой,
Ярким огоньком пронзила Ты,
Я не видел в жизни ни одной
Похожей на Тебя звезды.
Сегодня,в день рожденья Твой,
Ты для друзей своих сияешь,
Пусть будет явью,не мечтой,
Всё то,что Ты себе желаешь.
И пусть Тебя,милашка дивная,
Любовь ласкает морем необъятным,
Чтоб Ты была всегда счастливая,
Счастьем,лишь Тебе понятным.


Рецензии