Признание

Ты не любовь. Ты просто жизнь моя!
Которую однажды вдохновил.
И ограждая от невзгод всех бытия,
Ты душу грел, когда тепло дарил.

Счастье моё и мой святой родник,
Любовью напоив меня однажды,
Спасал всегда ты в жар и зноя миг,
Коль умирала я от сильной жажды.

Ты мой огонь! Ты светоч мой ночной,
Земной мне путь ты ярко освещаешь,
Ты воздух мой и утренней росой
Всегда мне душу, сердце омываешь.

Единственный, тебя лишь я люблю!
С тобой все в жизни познаю соблазны.
Творца без устали всегда благодарю,
Что встречу предоставил нам однажды.   


Рецензии