И стеклянные полы

Я скучаю по Новому Году
Дед Мороз мне снится порой
Я решаю реализму в угоду
Своей полуседой головой
Все задачи насущные
Проблемы, что велики и малы…
Но снова снятся воздушные
Замки, яства, столы
Ходят слуги послушные
И прозрачно белы
Залы хрупкие, душные
И стеклянны полы
А мне хочется в детство
Есть – ли там, на парковке места?
Коммуналка, соседство
Вновь стихи я с листа
Напишу в поздравление
Как поэту зачёт
В чей - то там день рождения
Кому - то мама прочтёт
У неё столько подруг
Она дома почти не бывает
Школа – это недуг
И учитель  хворает
Лыжи, зимние парки
И пруды и коньки
И под елку подарки
А на ней огоньки
Лампочки провода
Ёлка, ёлка зажгись
Улетают года
Торопись, торопись!
Прочь задачи насущные
Проблемы, что велики и малы…
Строю замки воздушные
И несут на столы
Яства слуги послушные
И прозрачно белы
Залы хрупкие, душные
И стеклянны полы

Ссылка на видео песни https://youtu.be/nEt1SV4RPmo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии