Святая воля провидение...

Святая воля провидение,
Сам Бог Христос Воскрес,
И чудо дивное случилось,
Грехи он наши нам простил!

И Божьи ангелы крестились,
Кричали Господу "Свят Свят",
И Он на колеснице царской,
Поднялся прямо в Небеса!

Сидит одесную Отца и Бога,
Вся власть на небе и земле,
Он в сердце и святой душе,
Воскрес спасти нас всех!


Рецензии